Friday, October 21, 2016

Le aflatossine - national cancer institute , sulfadoxine






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aflatossine Una microfotografia di un spore di Aspergillus, un tipo di fungo che produce l'aflatossina che provocano il cancro. Quali sono le aflatossine? Le aflatossine sono una famiglia di tossine prodotte da alcuni funghi che si trovano sulle colture agricole come il granturco (mais), arachidi, semi di cotone, e noci. I principali funghi che producono aflatossine sono Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus, che sono abbondanti nelle regioni calde e umide del mondo. funghi Aflatoxin produttrici possono contaminare colture in campo, al momento del raccolto, e durante la conservazione. Come sono le persone esposte a aflatossine? Le persone possono essere esposte a aflatossine da mangiare prodotti vegetali contaminati (come le arachidi) o dal consumo di carne o prodotti lattieri ottenuti da animali che mangiavano mangimi contaminati. Gli agricoltori e altri lavoratori agricoli possono essere esposti da inalazione di polvere generata durante la manipolazione e la trasformazione di colture e feed contaminati. Quali tipi di cancro sono associati con l'esposizione alle aflatossine? L'esposizione alle aflatossine è associata ad un aumentato rischio di cancro al fegato. Come si può ridurre l'esposizione alle aflatossine? È possibile ridurre l'esposizione aflatossine acquistando solo le catene commerciali di noci e burro di noci e scartando i dadi che sembrano ammuffito, scoloriti o avvizziti. Per ridurre al minimo il rischio, gli Stati Uniti Food and Drug Administration (FDA) mette alla prova gli alimenti che possono contenere aflatossine, come le arachidi e burro di arachidi. Fino ad oggi, alcun focolaio di malattia umana causata da aflatossine stato segnalato negli Stati Uniti, ma tali focolai si sono verificati in alcuni paesi in via di sviluppo. Riferimenti selezionati Food and Drug Administration. Bad Bug Book, di origine alimentare patogeni microrganismi e tossine naturali, Second Edition. Laurel, MD: Food and Drug Administration, 2012. Disponibile anche on-line. Ultimo accesso 12 Dicembre 2014. Agenzia Internazionale per la Ricerca sul Cancro. Le aflatossine, Monografie IARC sulla valutazione dei rischi cancerogeni per gli esseri umani, Volume 100F. Lione, Francia: Organizzazione Mondiale della Sanità, 2012. Disponibile anche on-line. Ultimo accesso 12 Dicembre 2014. Centro Nazionale per la salute ambientale. Le aflatossine, comprensione esposizioni chimiche. Atlanta, GA: Centers for Disease Control and Prevention, 2012. Disponibile anche on-line. Ultimo accesso 12 Dicembre 2014. National Toxicology Program. Le aflatossine, Relazione sulla Sostanze cancerogene, tredicesima edizione. Triangle Park, NC: National Institute of Environmental Health and Safety, 2014. Disponibile anche on-line. Ultimo accesso 12 Dicembre 2014. Stati Uniti Dipartimento dell'Agricoltura Grain Inspection, Packers and Stockyards Administration. Manuale di aflatossina. Washington, DC: Inspection Service Federal Grain, 2009. Disponibile anche on-line. Ultimo accesso 12 Dicembre 2014. Risorse correlate




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