Sunday, October 9, 2016

Allicina - the garlic antibacterial , acellin






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Allicin - The Garlic antibatterico L'allicina è il componente chiave di aglio Recentemente la rivista medica agenti antimicrobici e la chemioterapia hanno confermato gli effetti chemioterapici di aglio. Un meccanismo molecolare può essere la base per alcuni degli effetti terapeutici di aglio. I ricercatori sono stati in grado di studiare come l'aglio funziona a livello molecolare con allicina, principale componente biologicamente attivo di aglio. Uno studio, apparso un recente numero della American Society for Antimicrobial Agents and Chemotherapy di Microbiologia, spiega l'infezione combattimenti come allicina. Questa ricerca supporta l'idea che l'aglio è un ottimo, anche se puzzolente, naturale ai farmaci antimicrobici in grado di disabilitare un insolitamente grande varietà di organismi infettivi. Il secondo studio, riportato in Biochimica Biophysica Acta, aiuta a chiarire il ruolo allicina gioca nella prevenzione delle malattie cardiache e altri disturbi. Negli studi, gli scienziati hanno rivelato e caratterizzati un meccanismo molecolare con cui l'allicina blocchi alcuni gruppi di enzimi. Allicina, creato quando spicchi d'aglio sono schiacciati, protegge la pianta dai parassiti del terreno e funghi ed è anche responsabile per l'odore pungente di aglio. Un'arma naturale contro le infezioni, la ricerca riportata nel agenti antimicrobici e Chemioterapia rivelato allicina disabilita amebe dissenteria che provocano bloccando due gruppi di enzimi, proteasi cisteina e alcol deidrogenasi. enzimi cisteina proteinasi sono tra i principali responsabili di infezioni, fornendo organismi infettivi con i mezzi per danneggiare e invadere i tessuti. Alcol deidrogenasi enzimi svolgono un ruolo importante nel metabolismo e la sopravvivenza di questi organismi nocivi. Perché questi gruppi di enzimi si trovano in una vasta gamma di organismi infettivi come batteri, funghi e virus, questa ricerca fornisce una base scientifica per la nozione che allicina è un antimicrobico ad ampio spettro, in grado di allontanare diversi tipi di infezioni. "E 'stato a lungo sostenuto che l'aglio può combattere una vasta gamma di infezioni e ora abbiamo fornito prove biochimiche di questa affermazione," scrivono gli autori. Il ruolo di allicina per scongiurare l'infezione può essere particolarmente utile alla luce della crescente resistenza dei batteri agli antibiotici. È improbabile che i batteri sarebbero sviluppare resistenza ad allicina perché ciò richiederebbe modificando gli stessi enzimi che rendono possibile la loro attività. Gli scienziati hanno scoperto che allicina blocca gli enzimi facendo reagire con uno dei loro importanti componenti noti come sulfidrilici gruppi (SH), o tioli. Questa scoperta ha importanti implicazioni per i gruppi sulfidrilici sono anche componenti cruciali di alcuni enzimi che partecipano alla sintesi del colesterolo. Facendo reagire con e modificando i gruppi sulfidrilici in tali enzimi, allicina può impedire la produzione di colesterolo dell'arteria intasamento. "E 'stato suggerito che l'aglio abbassa i livelli di colesterolo dannoso, e il nostro studio fornisce una possibile spiegazione di come questo può avvenire," scrivono gli autori. "Tuttavia, più ricerca è necessaria per stabilire quale allicina ruolo che potrebbe svolgere nel prevenire l'intasamento delle arterie". A complicare la questione è la preoccupazione di blocco gruppi sulfidrilici nelle proteine ​​a volte può essere dannoso perché questi gruppi sono presenti in enzimi coinvolti in alcuni dei processi vitali del corpo anche. Tuttavia, a differenza maggior parte dei batteri, cellule dei tessuti umani contengono molecole di disintossicazione di una sostanza chiamata glutatione, che aiuta a mantenere adeguati livelli sulfidrilici. Queste molecole di glutatione possono invertire gli effetti anti-sulfidrilici di piccole quantità di allicina. Misurazione attività antiossidante mentre la reazione con i gruppi sulfidrilici sembra spiegare atti allicina più dell'attività di allicina, è stato anche suggerito come antiossidante. Lo studio riportato in BBA ha confermato questo effetto antiossidante e per la prima volta ha fornito la sua valutazione quantitativa. Gli antiossidanti divorare i radicali liberi dannosi che si ritiene di contribuire alla crescita del tumore, l'arteriosclerosi, l'invecchiamento e altri processi. Produrre allicina puro in grandi quantità in natura, allicina è creato quando spicchi d'aglio vengono tagliati in o frantumate. Il taglio o frantumazione provoca due componenti di aglio, alliina e alliinase enzima, di interagire. L'allicina puro può essere conservato per mesi senza perdere la sua efficacia. Al contrario, allicina estratto perde normalmente sue proprietà benefiche entro ore perché inizia a reagire con altri componenti di aglio non appena lo spicchio è schiacciato. Gli estratti di cui sopra sono tratte dal allicina - Magic Bullet di aglio da Peter Josling In questa pubblicazione troverete informazioni approfondite su allicina e e tutte le sue proprietà. Per ulteriori informazioni si prega di e-mail o scrivere per un aglio infatti pacchetto gratuito o visitare il nostro sito in tutta sicurezza a The Garlic Centro Il Centro di aglio informazione, Saberdene House, Church Rd, Catsfield, Battle, East Sussex, TN33 9DP, Regno Unito Tel: ++ 44 (0) 1424 892.440 Fax: ++ 44 0870 137 3007




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